Im Bistro SÜDSEE von Gastgeberin Kerstin Wallner wird auf eine leichte, geradlinige Sommerküche von „Koch des Jahres“ Hubert Wallner gesetzt, der erst 2018 bei der als Österreichs Gourmet-Oscar geltenden Trophée Gourmet gleich zweifach als Sieger ausgezeichnet wurde.
Verwertet werden bei der Zubereitung der österreichischen Bistro-Küche mit mediterranem Touch vorrangig heimische Bio Produkte, fantastische Köstlichkeiten Kärntens wie etwa fangfrische Wörthersee Fische und andere Köstlichkeiten der Region sowie des umliegenden Alpe-Adria-Raumes.
Das Resultat ist eine Speisekarte, basierend auf Rezepten von Haubenkoch Hubert Wallner, die bei aller geschmacklichen Intensität sehr echt und unkompliziert ist. Eine kulinarische Ausrichtung, die so klar ist, wie das Design des direkt am Seeufer gelegenen Bistros SÜDSEE.
Wir servieren leichte und klare Gerichte mit großem Genusspotenzial. Unsere Speisekarte wird regelmäßig adaptiert. Auch die aktuellen Tagesempfehlungen sorgen für Abwechslung. Wer sich gerne überraschen lässt, sollte unbedingt unser 3 oder 5 Gang Menü probieren.
Es ist eine Küche ohne Hemmschwelle für alle und dennoch mit Esprit und Raffinesse. An diesem fantastischen Platz am südlichen Wörthersee wird der zelebrierte Lifestyle zu gelebtem SÜDSEE-Feeling.
Mai, Juni und September
Mittwoch bis Sonntag
Küche von 12 bis 15 Uhr und 18 bis 21 Uhr
Nachmittags kleine Snacks
Ruhetage: Montag und Dienstag
Juli und August
Montag bis Sonntag
Küche von 12 bis 15 Uhr und 18 bis 21 Uhr
Nachmittags kleine Snacks
Kein Ruhetag
Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen.
Südufer-Straße 258
9082 Dellach / Maria Wörth
Telefon